猫猫便血怎么回事

朋友家收养的流浪猫生的小猫送给了我两只,其中一只的肛门向外突出。而且大便时会有血,请问是怎么回事?

全部回答

朋友家收养的流浪猫生的小猫送给了我两只,其中一只的肛门向外突出。而且大便时会有血,请问是怎么回事? 肛门外突,红吗?上点红霉素药膏,便血要注意饮食结构。最好吃吃驱虫药/

也许是消化问题,给他吃点乳酶生试试

应该是球虫也就是寄生虫的原因。只要吃点驱虫药就行了。我家的猫也得过。吃点药就好了

谢谢大家。不过它一天能拉两次大便,我想应该不是消化问题。

也许是猫球虫或肛门腺炎,还是去宠物医院吧,应该好治