造成国人素质如此之低的原因究竟是什么?

我是一个土生土长中国人,目睹国人的一些不良行为习惯,我深刻感到,国人素质确实很差.造成国人素质如此之低的原因究竟是什么呢?我们大家一起来讨论,找到病根,开出良方,以达到教育国人,振兴我中华民族之目的.愿意的请 : 7

全部回答

归根到底,这是教育的问题.包括社会教育,学校教育,家庭教育.

这是个比较难解决的社会问题。

都是穷惹的祸

我认为还是要归根于经济的发展。我国起步较晚,生活水平低。于是首先考虑的是温饱问题。因此在教育上相对滞后。但我相信随着我国的发展素质在以后将不是问题!