·对法拉利提前夺取车队总冠军,有何评价?

全部回答

    法拉利绝对是有资格取得这个车队冠军的 照你这样说迈凯轮就光彩了 你知道不 取得对手的重要技术质料及赛车调教 就等于没开赛就多了很多把握赢对手 而那些技术质料设计到法拉利今年的战术及赛车信息 也就是说 迈凯轮掌握了对手的赛车信息从中找出弱点争对他们赛车的弱点来设计自己的赛车调教及各方面 还有别忘了去年的爆缸王车队迈凯轮 在一年之间就这么稳定? 01 02 03 04 05 06迈凯轮这几年简直就是爆缸的典范 首先是迈凯轮的主设计师去找的法拉利的斯缔芬 法拉利今年赛车超级不稳定 还有就是法拉利风动问题 KIMI退赛3次 因为赛车问题拿了一个第6名左右的垃圾成绩 Massa退赛3次 因为赛车问题拿了第7。
    13。
    名 这样的名次 而这样法拉利就在最后几站与迈凯轮积分缩小 这是赛车退赛 有大部分原因是上次的摩纳哥站 赛车被动手脚 你想想取得对手的质料等于在战场上 自己知道敌人的战术 然后来埋伏敌人 赢得胜利 这样的冠军 拿来干麻 如果2楼这样想的话 比如你是总经理 快要升为董事长了 而你又有个竞争对手 你就想栽赃他 这样来的董事长位置 根本没用公司迟早要毁到你手中的 而董事长的位置 是靠有实力的人来竞争的 不管是法拉利车迷 还是迈凯轮车迷 都说一局公道话 不要因为自己支持的车队怎么样就去说别人 凭良心说话 这个总冠军到底该谁得 你这样骂来骂去别人也会说你们素质 谢谢我的回答完毕!。

迈凯伦的冠军让F1蒙羞 迈凯伦的冠军是耻辱 法拉利是当之无愧的冠军 那些说法拉利是靠比赛以外的手段夺来的冠军的人有没有想过迈凯伦是以什么样的手段取得领先的 1亿美元买780资料 太便宜了 他们从间谍案中获得的利益远远不止1亿 现在迈凯伦的形象已经一文不值了 因为他们是间谍

没扣车手的积分已经是很不错的了。 拿到这个车队冠军是应该的事! 迈凯伦再怎么强也不可能一年之内进步那么大!~~偷了就是偷了!~~ 所以冠军本来就应该是我们法拉利的!

这感觉就像是零五年法拉利在美国站的冠军一样,感觉不太爽

具体内幕谁都不懂,懒得评论

法拉利绝对是有资格取得这个车队冠军的 照你这样说迈凯轮就光彩了 你知道不 取得对手的重要技术质料及赛车调教 就等于没开赛就多了很多把握赢对手 而那些技术质料设计到法拉利今年的战术及赛车信息