汽车的刹车一个是液压的和一个是真空助力式对角线回路制动系统,请问这两个哪个刹车那个好?

汽车的刹车一个是液压的和一个是真空助力式对角线回路制动系统,请问这两个哪个刹车那个好?汽车的刹车一个是液压的和一个是真空助力式对角线回路制动系统,请问这两个哪个刹车那个好? 汽车的刹车一个是液压的和一个是真空助力式对角线回路制动系统,请问这两个哪个刹车那个好?

全部回答

  概念有些混淆,都是液压刹车,只是有些厂家标示出带真空助力器。有的又没有标示,现在还有标明是九寸助力器的,都是宣传,液压管路的布置,也多是对角线形式,刹车的液压总泵是前后两个腔的,为防止一个管路出现泄露故障,保证另一个管路有效,当总泵的一个腔出现问题时,另一个腔产生的压力会施加在左前右后,或者右前左后的车轮上,来保证车辆还有一定的制动功效。
  不存在什么两种刹车形式,现在还有一个说法是BA刹车辅助系统,都是完善刹车性能的,使刹车更平稳,准确,脚踩的力度更轻准!。