关于保证金转出的问题

我刚按期货公司的要求存了五万的保证金开户,还没买卖,现在想取一部分出来买股票,可以吗,当初他们说要五万才能开户,我取钱后保证金账户就不足五万了,这样有问题吗?

全部回答

    完全没有问题!这么做是完全符合法律规定的!我正打算5w开户第二天取走3-4w(万) 期货公司只是要去你开户时第一次入金5w表示你有一定的承担风险的经济能力而已,至于在期货账户放多少钱来做交易的保证金,没有限制和规定。
   只有一个规定:期货账户的钱不能少于1千,各期货公司的最低额度不一样!那个是期货账户的押金,要消户后才能取走! 另外,取出期货账户的钱有两者:一,本人带身份证到期货公司填写申请表。
    二,通过网上银期转帐到银行户头,然后到银行提现。一次大概是2-5元的转帐费用,一般后者用的多。

   当日清仓后,能否将保证金全部转出? 答:不能全部转出,可划转大部分资金。因为当日清算未进行前,交易系统会冻结手续费等费用,可取资金不完全准确。需待当日清算结束后,才能准确将资金全部转出。
   在无持仓的情况下(当日清仓情况除外),怎样才能通过银期转帐将保证金全部转出? 在直接通过银期转帐系统划拔资金的情况下,最多可转出可用资金的70%。若要把资金全部转出,请在划转前电致公司交易运作部,工作人员将释放资金权限,即可将保证金帐户内资金全部转出。

可以取一部分出来买股票,取钱后保证金账户就不足五万了,没关系的。