自来水温多少?

比如室温或外面温度是30度左右,那自来温度多少呢?谢谢回答!

全部回答

如室温或外面温度是30度左右,自来水温度18-20

首先要看城市的用水的什么水了 其次要看水在管道中停留的时间 第三要看当地的温度 有‘的城市供水全是地下水,水温就低,一般是14-15度 有的城市供水全是地表水,水温就高,一般是18-20度

自来水的水温比气温低.低多少没有一定的比值.如果这几天处于降温,那么水温相对暖和.如果是升温,那么水温相对较低.有一个滞后的过程.

最低15-16度最高18-20度.

自来水温度比气温低几度