轻质隔墙(陶粒板及空心砖两种墙体)能否安装连墙搁板,如何安装()

轻质隔墙(陶粒板及空心砖两种墙体)能否安装连墙搁板,如何安装()轻质隔墙(陶粒板及空心砖两种墙体)能否安装连墙搁板,如何安装()我想在墙上安装搁板,但是安装位置是陶粒及空心砖的轻质隔墙,请问能否安装,如果可以怎样安装比较稳定。

全部回答

不好装,那种墙不吃力呀,除非把墙打通,在墙的那边也装一块板,等于钉子不在墙上吃力,而是在板子上受力,这样可以坐的住隔板..