名牌与非名牌!

话说名牌质量好哪些品牌是名牌啦?

全部回答

你好! 在手机这个类别里面,名牌就是指的是诺基亚,三星,摩托罗拉,LG,索爱等这些手机品牌。 祝好运

当然是名气大的啦.. 象全球五大排名手机厂商: 诺基亚,三星,摩托罗拉,索爱,LG. 他们都很不错的。 其实名气只是个外在的东西,名气大的原因还是因为他们的质量过关,经久耐用,时尚酷眩,服务到位了。 另外,几个国产品牌的也不错的。 波导, 联想,夏新,步步高,也是我们中华民族的骄傲呢。推荐.

诺基亚 摩托罗拉 三星 就这三个才算质量好低辐射的好手机