有两个小孩的女人提出离婚的理由是什么?

全部回答

女人是很容易知足的,她们的一辈子不追求什么,只希望有个快乐的人生!(当然不排除那种贱女人的可能),或许是她觉得男的不爱她了,她不了解男的了…失去了以前恋爱的感觉…认为放手才是彼此最好的选择……如果男的想找回,请爱她多一点…用行动证明自己多么喜欢她……

女人因情而变! 女人一生都为一人字:“情” 如果有两个孩子的女人要那样做,那就是一个字“情” 当然,借口很多,可以说,没钱了,可以说,很累啊,也可以,你不懂她啊,更可以说,你们合不来啊, 但是,都为一个情字,那才是深埋心中的一份情,或许是你,或许是他人

想过幸福生活呗

实在忍受不了丈夫了。。。

感情破裂,是离婚的最佳理由。

法律上来讲就是:感情确已破裂