我想找价格便宜的翻译机构,但是要保证质量

请问哪里有价格便宜的翻译机构啊?需要翻译公司资料,但是要保证保证质量。 我从网上找了一些,发现很多翻译公司价格都很贵。有人说他们都是把业务外包出去,所以价格下不来。

全部回答

找上海金帅达雅翻译吧,我曾经在那里翻译过毕业论文的学术资料。最后发现质量不错,价格也很满意。 网址是

网上搜一搜吧,像这种资料不需要翻译公司翻译,因为他们的价格太贵了。

去上海金帅达雅翻译中心吧,网址是 我曾经把硕士毕业论文的资料交给他们翻译,文章学术性很强,结果发现质量不错,价格也比其他公司便宜很多。