5173买魔域的MS安全吗``??

我想到5173买MS 安全吗``怎么交易的``怎么买`??被骗了怎么办??

全部回答

  封??我也听说过,但很少,要不也不会有那么多人在5173上买东西了,一般来说买MS没什么问题,买装备就有可能被封了,因为对方交易给你的时候会成为可疑物品,你的可疑物品太多就会被封。 但MS就不会了,因为MS属于可消耗物品,你不要一次买太多,或买了赶紧用掉,就什么问题都没有(好像洗钱一样)。
  而且5173我觉得很安全,甚至比官网上冲值还方便快捷,我买过好几次,也卖过一次,都非常顺利,5173客服也很好(可能不是没个都好)。只要你是联系的正规客服就不会被骗。

注意如果是买魔石绝对不会被封,并且是绝对安全的,但如果你是买装备例如宝宝之类的就会是可疑物品但本身也是安全的,但是不排除卖家恶意的上官网投诉,使你的帐号被封,这也是一楼被封的原因。主要是因为魔域打击盗号的原因哈哈

你不要听他们瞎说,,我都在上面买了6,7次了,很安全呀,,

不安全的!!买了就封了啊~!!! 以前我在3区就是的!!31X的战士GF和天使就被封了啊!你小心了!!嘿嘿!!不要犯傻啊!!!