分手还能做朋友吗?

全部回答

有的人分手后可以做朋友的 有的人不能 感情决堤 ``他是记忆最后的伤痕 此缘已尽 ``最熟悉的陌生人 好聚好散 ``分手后我们仍是朋友 女人的感性会使自己容易为情所伤 如果你想和他们做朋友 想做就去做 如果你放不开对他们的```` 建议割舍 否则将为情感所累 自己想想清楚

没做朋友的必要,毕竟双方心胸都宽大无私的那叫极品。

分手了,请不要做朋友,因为我们彼此伤害过对方!!! 分手了,请不要做仇人,因为我们深爱过对方~ 懂了吗?

大多数不行,如果是因为家庭和社会压力分手的,也可以做朋友的,如果是因为沟通不畅造成的,肯定不能做朋友。

不能,害人害己.这就是一棒子打死的东西,不存在别的什么,除非是看电影.相信99%人的经验. 说做朋友顶多就是嘴上说说而已.

不行,双方互相爱得很深的话。 行,你们爱得不深,或者只有一方默默的付出,不是真感情。