详细回答的给分分....

请问一下...98级的人物在砍村没有技能经验后,去哪儿还能烧技能阿??请详细解说一下...谢谢

全部回答

  米诺基亚村附近,偶尔会混出1级的怪,那时候没技能经验,不过一般可以忽略,要是次次都出1的建议你去转封印:) 具体怪物请看怪物调查 到达方法 从哥拉尔城东门出发,沿路朝东南方向行进到达连接两岸的小桥,和守桥的士兵米希尔(477。
  526)对话选择“是”通过,沿路南下到达鲁米那斯村(321。883)。然后从村子穿过伊利斯矿山(315,822)即可到达。 库岛地图 矿山走法 PS:有传送石可以传送。

    烧技能需要看怪的等级,以及补给的方便程度,你现在是98级,说实在的,可供选择的地方不算太多,建议你可以考虑去米村或雷克塔尔村烧技能(就是北国和解放去的那个村子)。 99级以下:可以去米村,哥城传送要花费800MB,在这里可以烧到99级 怪物适合之类的我不多讲了,46~47的小石像怪,会使强力冰冻、强力风刃;46~47级的钢鬼,会使乾坤一掷; 村子北部的46~48级的赤目螳螂会使乾坤一掷、连击,46~48级的烟雾,会使乾坤一掷和强力昏睡,这些怪物相对比较强悍,难度会大一些;由于这个原因,不少法师觉得在那里烧技能很困难 如果你也是法师,或是你的级别又声高了,我建议你考虑雷克塔尔村 原因: 1。
     怪物适合:那里有48~49的地狱妖犬(白狗)1~6只,属性:地4风6,会的技能包括乾坤、连击、魔法防御,因为是野兽系,被人克;48~49级的猪鬼,属性:水6火4,会的技能包括混乱攻击、诸刃,速度较慢,威胁性不高;同时以上两种怪的精神都低,适合法师烧; 2。
   更加方便补给:虽然你从米村要花15~20分钟才可以到达,但总体而言,你可以攒够一定时间再去烧(比如4~6小时),同时路上遇怪多也可采取跑的办法;其次,毕竟在村边,补给比旧道之类的方便多了,烧的过程中节省的时间也会弥补过来;另外,相比起雷姆儿山旧道来,那里的怪是杀人TL,速度比较快~ 去法: 从米诺基亚村出发,沿地上小路向北,后折向西,地图可以参考: 努力烧吧,那里可以烧到103级。

米村烧技能100级前都有技能经验100级以后比较讨厌有兴趣的话去雷镇烧。。。。

    因为你是98级,根据公式,98/2-3,所以你必须打46级以上的怪才有经验,你可以去艾国,(就是哥拉尔城的那个移民国家)然后去米诺基亚村外的怪(都是46级以上的怪)才能获得技能经验,不过缺点就是,米诺基亚村外的怪会魔法,比砍村外的怪难打的多,还有一个考虑的地点,就是去水洞,(得看你是什么职业拉,要是法师就自己去先清敌,留下一个怪,在打自己宠,记住在水洞门口打,魔没了,就回为村,要是别的职业建议还是在开个高级号,去一起练)。
    当然我说的还不全只是我的看法,你也可以听听大家的意见!!。

原先去火山要经过的那个村子外面就能烧    相信你去过那里的   有红色的猪  还有石像怪   在那练技能不注意会受伤的  怪比较烦

除了上面说的米村,如果条件允许可以去水洞烧技能,不过没有米村快。