搜索
爱问首页 爱问商城

好多老人说吃人奶吃多了以后白带会多,有这种说法吗?什么时候断较好

好多老人说吃人奶吃多了以后白带会多,有这种说法吗?什么时候断较好在电视上看到说宝宝半岁就可以断奶了,好多老人说吃人奶吃多了以后白带会多,有这种说法吗?什么时候断较好

母乳是比较好的,可以增强宝宝的免疫力,宝宝从四个月开始添加辅食,但母乳还是要吃的,断奶一般在十个月以上,选在春秋季比较好,当然如果母乳少没有的话就另当别论了.至于白带增多我没听说过.

母乳是比较好的,可以增强宝宝的免疫力,宝宝从四个月开始添加辅食,但母乳还是要吃的,断奶一般在十个月以上,选在春秋季比较好,当然如果母乳少没有的话就另当别论了.至于白带增多我没听说过.收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说半岁做断奶准备,10-12个月断奶比较好,而且最好选择在春秋季节,宝宝不生病的时候断奶。

听说半岁做断奶准备,10-12个月断奶比较好,而且最好选择在春秋季节,宝宝不生病的时候断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟我婆婆一样,她也是说女孩子吃多母乳,白带会比较多,我是觉得很好笑啦!当然你也可以当做是笑话来看,现在都提倡吃到两岁呢,当然如果要断奶,最好是在8-10个月时断,是比较合适的,也有助于乳房不会变形,必...全部

跟我婆婆一样,她也是说女孩子吃多母乳,白带会比较多,我是觉得很好笑啦!当然你也可以当做是笑话来看,现在都提倡吃到两岁呢,当然如果要断奶,最好是在8-10个月时断,是比较合适的,也有助于乳房不会变形,必竟现在都是上班族,要让宝宝吃到两岁,对母亲来说是比较辛苦的.老人家都是有很多旧的观念,我们不必为此苦恼,现在科学这么发达,可以自己去查查育儿的资料,或是问问医生.不要耽误了孩子.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最少也要六个月以后才能断奶啊

最少也要六个月以后才能断奶啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳要吃到18个月 四个月加辅食 四个月内什么也不用吃,水都不用喝

母乳要吃到18个月 四个月加辅食 四个月内什么也不用吃,水都不用喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃奶至半岁还有点道理,因为随着宝宝一天天长大,母乳的营养会跟不上,加上妈妈坐完月子,对自己的饮食的营养很少会再特殊增加补品,所以母乳营养也相对会渐渐...全部

宝宝吃奶至半岁还有点道理,因为随着宝宝一天天长大,母乳的营养会跟不上,加上妈妈坐完月子,对自己的饮食的营养很少会再特殊增加补品,所以母乳营养也相对会渐渐不足够。 但吃人奶吃多了以后白带会多,这个还是第一次听,不要相信不科学的事。
  有条件的可吃到十个月,要宝宝四个月后添加辅食,从中要他学会从辅食中去摄限营养。   不要老是依靠母乳 断奶要注意的: 人奶可以给宝宝带来免疫力,多种维生素和营养。
  很多宝宝一旦断奶后会容易生病,因为暂时缺小人奶的免疫力,又未能从辅食中摄取应有的营养,所以会易生病。 那么断奶前最好选择在秋季(天气没有太热的时候也可以),夏季宝宝的食欲会差,加上没有人奶吃,更难谈得上身体会摄入足够的营养了。
     一定要选择宝宝没有感冒、发热的时候。精神的时候,宝宝断奶会比较易适应。 断奶时,最好要准备奶粉,晚上如果真的要喝人奶就给他喝奶粉,真的不喝奶粉,必要时开水也要顶上,但一定要坚持不能给人奶喝呵,不能因为宝宝哭闹心软又再给人奶喝,要不然就前功尽废。
     真的哭着要喝人奶,白天就分散宝宝的注意力,在习惯吃奶的时间多陪她玩,喂一些辅食,那么最好能有家人抱开,一旦抱开 ,宝宝闻不到妈妈的奶味就不会太想喝人奶了。只要习惯一两天改变了他第天吃人奶的惯性时间,宝宝就会忘记吃人奶的惯性时间,多坚持几天,人奶就很快断掉。
     最基本的是在断奶前宝宝一定要已添加辅食了,这样才能补充断人奶后的营养缺失,续步来添加辅食,以辅食为主,反正甜酸苦辣的味道都要让宝宝尝试过,让宝宝知道原来吃的东西还是有很多味道的,不是单纯人奶的甜味,这样宝宝慢慢适应,就会容易断奶。
   多吃山楂、麦芽、猪肝、豆豉这些食物会阻碍奶的排出。   记住奶涨时不要挤奶。否则难以断奶成功。 只要你听听我的建议,做好断奶前的准备进行科学断奶,一来对宝宝的健康也好,对自己以后出去工作也会放心得多。
   望开心~~ 。收起

0 0
收起 提交
加载更多