360安全卫士是做什么用的

全部回答

360安全卫士是由奇虎公司推出的完全免费的安全类上网辅助工具软件,它拥有查杀流行木马、清理恶评及系统插件,管理应用软件,卡巴斯基杀毒,系统实时保护,修复系统漏洞等数个强劲功能,同时还提供系统全面诊断,弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特定辅助功能,并且提供对系统的全面诊断报告,方便用户及时定位问题所在,真正为每一位用户提供全方位系统安全保护。

360美其名曰安全卫士,其实烂的很.一点都不好用~~``

奇虎360安全士.它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马.还可以扫描系统漏洞.并安装系统补丁.等等.是一个不错的电脑维护软件. 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站 多特网站下载:

360安全卫士主要是对付恶意软件的 计算机安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 一般我们使用卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 这些工具都可以在这里找到:

     360安全卫士是由奇虎公司推出的完全免费的安全类上网辅助工具软件,它拥有查杀流行木马、清理恶评及系统插件,管理应用软件,卡巴斯基杀毒,系统实时保护,修复系统漏洞等数个强劲功能,同时还提供系统全面诊断,弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特定辅助功能,并且提供对系统的全面诊断报告,方便用户及时定位问题所在,真正为每一位用户提供全方位系统安全保护。
     ·支持vista漏洞补丁检测 new! 修复系统漏洞功能最新版已支持vista操作系统,更全面抵御攻击。 检测引擎增强,系统漏洞扫描更精准。 ·增强查杀引擎,强力查杀15万木马 增强木马查杀引擎,极大提升木马查杀速度 木马特征库每日更新中,可查杀15万木马 ·新增文件粉碎机,彻底粉碎顽固木马 新增文件粉碎功能,彻底删除顽固木马 粉碎同时亦可阻止木马再次生成 ·漏洞补丁集中分发,网管好帮手 支持局域网共享下载漏洞补丁,更快速 自定义漏洞补丁保存目录,更方便 ·超强查杀,免费杀毒 可查杀1300余款恶意软件。
    。。 拥有最强大的恶意软件查杀功能,将隐藏在系统中的恶意软件一网打尽,保障电脑安全。 全面诊断您的系统,让您一键搞定系统诸多问题。 清理使用window时留下的痕迹,最有效的保护您的隐私。
   漏洞补丁集中分发功能,网管批量安装补丁好帮手 new! · 支持局域网共享下载漏洞补丁,更可自定义漏洞补丁保存目录 · 提供U盘病毒免疫功能,阻止U盘病毒入侵 · 漏洞补丁扫描更精准,更新更及时,为各类突发漏洞提供及时有效的解决方案 增量升级,更快速升级特征库 new! · 支持增量升级,更新特征库更快速 · 首页显示最新特征库信息,更了解查杀最新动向 扫描更多可疑位置,诊断报告更精确 new! · 扫描更多恶意软件隐匿位置,更多列出系统可疑内容 · 诊断报告更精确,更准确更快速定位系统问题 超强查杀 · “破冰”技术,追击查杀广告软件asn。
    2、灰鸽子等最新变种。 · 查杀9000余款流行木马,1000余款恶意软件,每日增加中 免费杀毒 · 赠送价值320元的正版卡巴斯基杀毒V6。0,病毒库每小时更新,7*24小时全面服务 · 第一时间推出各类免费病毒专杀工具,熊猫烧香、灰鸽子尽数杀除 。

360安全卫士是一款安全类上网辅助软件,主要有查杀恶意软件,诊断及修复,清理使用痕迹,弹出插件免疫四大强劲功能。让您时刻了解系统安全状况,放心享受上网乐趣。 360安全卫士与卡巴斯基携手推出病毒查杀模块,免费提供强大的卡巴斯基反病毒功能 。 下载地址: