进口橱柜鉴别有哪些方法?

全部回答

    。证书:最重要的两大出身证明海关报关单、国外厂商的授权证书。   2。细节:注意看边角,装修效果图,每一组合是否协调,结合缝是否严密。仿冒的由于制作技术标准低,工艺达不到要求,结合处易出现高低不平、漆面不光滑、光洁度差等情况。
     3。功能:储物功能、洗涤功能、配餐功能、烹饪功能、视觉功能、延伸功能等。     4。门板:  A、烤汽车漆 “六面烤漆,一次成型”,色准度、光洁度、光亮度、硬度、厚度等特殊工艺的处理能力高  B、实木樱桃木、胡桃木、白梨木、桦木、橡木、榉木等  C、实木贴皮  D、密度板吸塑E、密度板贴防火板。
     5。箱体:原材料达到国际标准,结构、安装为国际化生产流水线。     6。五金件:奥地利BLUM滑轨,意大利SAL鄄ICE铰链、SCILM橱腿,德国HETTICH滑道。
  需提供合格证明。   7。把手:金属镀镍、铬合金、不锈钢、钢木混合、铜质、瓷质、水晶等。   8。玻璃:防火、防爆,无辐射。   9。交货期:由于进口橱柜生产流水线成熟,所以国外生产周期一般都比国内短,但是由于必须经过订单确认、海运、转港、报关等环节,所以交货期一般在3个月左右。
         10。计价:  A、所有进口橱柜都采用科学的“柜式”计价法,客户可清楚知道橱柜中包含的每一部件  B、以当天的汇率结算C、国际统一的恒定价格。
     11。设计软件:采用专属于该品牌的设计系统,自动生成报价、效果图、线图、平面图。   12。品牌文化:由于欧洲品牌大多经历了几十年甚至上百年的历史,所以其精深的沉淀已久的品牌哲学是一般普通的品牌所无法具备的。