做过无痛人流后是不是怀孕起来比较困难啊?

我半年前做过人流,是不是会影响要孩子啊?我们半年后试孕了1个月,现在是第二次了,不知道有没有好孕?

全部回答

不一定的,这是异个人而言的,有些人做个两次还能怀孕,但个别人做过一次不怀孕也有的,如果你现在还没有怀孕的话,最好是到医院去检查一下

我去年做过一次无痛,是9月份,当时过了半年我们就试孕,但过了几个月都没有怀上,好担心哦,,到今年4月份才怀上的,,所以不要担心,恢复需要一个过程,,,,,,,

我去年8月份做过一次,今天5月又做过一次,都有做无痛人流.去年做那次手术后也没有避孕,一直到今天4月份吧,才又怀孕的.所以5月又做了,当时真的是一点准备都没有.也没有想过要.但是很不巧,我现在又已经怀孕一个多月了.但是这一次再怎么困难也要留下这个孩子了...所以你没必要担心.半年时间是很正常的.祝你好孕!!

不要担心,我是去年12月25日去做的无痛人流,半年后我又怀上宝宝了,只是在怀孕前要到医院去做个检查就行了.

好像是有炎症的 两年了都没有怀孕过 就是半年没有性生活的情况下又来了一次 就怀孕了 我现在是担心孩子会不会有严重的影响

不必担心,不要有压力,心里有压力会影响排卵,一年之内怀孕都是正常的,可以去医院妇查看有没有炎症,还可以吃点中药调理一下。