高敏WX的何去何从???

  现在有林云,以后还有新FB神月出的命中戒指。。。WX多加敏还有用吗???希望大家都来参与导论,延伸----->>> WX敏加多了,体和力必少,加敏划算吗?!!!SS一个林云基本上抵你140的敏,MG带上神月的命中加暴更是锦上添花;假如2个林云,或者神月的戒指,那你WX要180以上的敏,但头上也未必常有MISS出现; 试问问:你WX有多少的敏?!!有多少个180以上敏?!!把敏加到180了,那体和力怎么办??贫血?经不起两下就晕倒,还是要沦落到手无缚鸡之力?? 这是WX的缺陷,就像晶莹的玉上面参着黑色的斑点,始终不完美,就如漂亮的牛毛开始爬上一只虱子,不痛不痒,却要闹的不得安宁。
   这个问题大家可以尽情的讨论,人多力量大,众人持材人火焰高,来吧,用你三寸不烂之舌抨击那不完美的缺陷,就如黄河泛滥,连绵不绝,让暴风雨来的更凶猛些吧。。。 。

全部回答

……杞人忧天啊。 黄昏的那个30%命中再加爆击的戒指出这么久了,到老区看看有几个人有?这新副本出的新戒指……有可能像林云一样受众多吗?何况连入手难度很低的林云都没普及呢。 加敏还是加体,就看兜里闲着的RMB多不多,有钱就多精炼,血从精炼上找,省下的点数加敏。没那闲钱就多加体少精练。 敏和血都想多,除了走RMB路线还有别的选择吗?而这也正是完美希望大家走的路线。

敏WX在地上单条可以说是无敌 在天上就可能没有什么用 不过一切都还是要技术

  我感觉敏WX就决斗有用 野战根本不行 我自己也是敏WX 打算洗点 决斗一般MG我也不怕 高个10J左右的MG 开着凌波直接撵上晕了 一般都可以挑过 但打野战 一个定身 再打两下就挂了 顶F都没用 不练血WX是因为1点加了15点血 一件装备加的血都快顶你10级加的点了[都应该见过这样的装备了吧] 再精炼精炼 现在练WX真难 我都不知道该不该洗点了 虽然决斗无敌 但野战…… 大家心里都清楚。

  SS的一个林云居然能抵上140敏????我昏噢,那还不天天看着79刷啊~~~林云只是增加50%命中,但77级SS他总共才多少命中啊?????还有新出的神月武器仅仅是完美的一种诱惑,就象之前的七神器一样,不也是非常有诱惑力吗?这些只是完美的一种宣传而已,而且能拥有这种东东的人一定是极少极少的,就象现在的恒寂之印一样,毕竟用的人非常少。
  所以LZ不必自卑,也不必杞人忧天,这种东东当然一种目标吧,能实现固然很好,得不到才会有继续玩下去的动力呀。

    没错啊,这游戏你要是不想花钱的话还是不要去和人家比了,非RMB玩家永远只能是做绿叶,陪衬那些花钱的红花的玩家的,我也是非RMB玩家,我从来都不去和那些RMB玩家争什么的。
  人家花了钱在游戏上,咱们自然没法和人家比。打不过就打不过呗。我的PK理念是:打到对手跳了F就算是赢了,我除了5级的时候长老送的那个F之外再没带过F,没所谓啦,看各人心态,想当霸主就花钱吧,打不过我跑还不行么?地图那么大,他追杀我也要时间。
    大家扯平,我没钱,一身垃圾,爆了也没啥损失,我现在70级还穿40级的装备呢,装备搞好了自然想着杀人,然后又怕爆掉,天人了又卖不掉,带娃娃也是钱,这些都不是我们非RMB玩家玩的起的,。

玩免费的游戏 说是免费其实就是没钱的人陪有钱的人玩游戏~我们区电信1霹雳的扬七MG花了1W RMB砸了个8及军衔的武器 加到12 下限都是2000+ 3下能杀死我91的SS破山套都精练到2~1W4的血啊 我都不能靠他身那何况WX哪 打WX最多2下暴了可能直接秒掉~那你敏捷在搞有个P用 你在高 能高的过MG吗~杀这样的还不是切菜啊