VFP选择题

(8) 下面关于属性、方法和事件的叙述中,错误的是 。 A) 属性用于描述对象的状态,方法用于表示对象的行为 B) 基于同一个类产生的两个对象可以分别设置自己的属性值 C) 事件代码也可以像方法一样被显示调用 D) 在新建一个表单时,可以添加新的属性、方法和事件 详细解答者得分

全部回答

这些有一些具体的理论, 吧,发到你消息里去了,我再教你。

答案:D 分析:A、B、C三个选项,都可以从面向对象OO的基本概念中得到,就是属性和方法的概念,子类当然可以在继承父类的基础上扩展本身的属性和方法,而且事件代码也可以显示调用。所以用排除法,只有D是错误的。