我和他还可能继续下去吗?

  上个月中时,经我店里的一个客人介绍了一个男生给我,第一次男生来我的店里看我,我们彼此的感觉都还可以,后来就通过电话进行交流,第二天我请他吃夜宵,主要是因为我想让我的二姐见见他,帮我做参谋,第三天晚上他请我单独吃了夜宵,就这样,后来的接触多是我们两个人出去,但是我们只是出去吹风,他有电动车,可以带我去江边走走,偶尔饿了也会去吃夜宵,有时去游泳,我们没有深入性的交流过,互相只是大致的了解了对方的背景,在接下来的一个多星期里我们几乎每天晚上都出去,然后送我回。
  我感觉他对我的好感比我对他的多,老实说,除了他的身高外他的其它条件都不太符合我,但是我可以包容。因为我对男生的首要要求就是身高要在175以上,其它都可以商量再定。经过近一个月的接触,我发现他的某些方面我不太喜欢,我让他改改,他说会的,也在进行中。可是问题是,我们认识才一个星期后我们就发生了关系,这是我始料未及的。
  因为我算是第一次吧,所以下体流血了,而且红肿发炎了,我看了医生也把这事告诉他了,还开玩笑叫他报销医药费,他的态度很平淡,说这是很平常的事,偶尔会炖些汤送到我的店里来,会买水果还有早餐给我。他还说想天天和我在一起,我说如果没有定婚我是不可能这样做的,可是他没什么表示,我不想谈恋爱或是交男友,我想找个男人是我的老公。
  我现在很矛盾,因为了解一个人是需要时间的,但是我和他之间的关系发展的太快,如果我坚定的选择了他,那么我就不能反悔了,和他继续下去,但他的心里在想什么我不知道。现在我成了他的女人,可是我知道如果他没什么计划对于我和他的关系,我还是会SAY GOODBYE的,我是一个很好强的女生,我不会去依赖男人,除非肯定他是我的老公。
  补充说明:他是三明宁化人,我是福州的,他想呆在福州,所以找个福州人比较适合,他知道我父母在国外,我自己经营了一家家居用品店,在他眼里可能觉得我是个有钱人吧,我现在还不清楚他是否是看中我的家庭背景,我很怕爱伤害,更怕被骗,我不知道怎么才能了解他多些,他是做保安工作,当队长,每个月近2000元的工资,拒我观察他现在存款不多,几千元吧,算是穷人吧,明眼人都看得出我的条件比他好很多,大家都觉得他贪我的家庭背景,事实上我的家庭并不好,只是别人误会我的条件很好,天啦,我都说不清了,家家有本难念的经呀。
  他喜欢车,不只一次在我面前提起,还说要买车,但我知道他一定买不起,他也表示没钱买,我告诉他想做每件事都要有计划的,而且我还告诉他我没钱,我一直强调这点,也许他以为我在和他开玩笑吧,他还说我们可以一起出国吗?让我父母做一下,我自己今年4月刚回国,我不知道他心里是不是在打什么如意算盘。
  到目前为止他对我算不错,体贴关心,身边的朋友叫我多观察,因为他对我真的很好,我不想失去一个好男人,如果他不是贪图我什么真心对我好我倒不担心,就怕他在打什么主意,我就难过了,对男人真的很失望!大家看着办,发表一下吧:谢谢了。

全部回答

    原因你对男生的首要要求就是身高要在175以上,175cm的男生太多了,我就180cm,所以你的选择机会数不胜数。 你是一个很好强的女生,你不会去依赖男人,这一点,对你选择男人有点难度,所以你要有足够的耐心和准备,(比如考虑更多选择) 你说你和他之间的关系发展的太快,那是你还没有急于需求伴侣的准备,和心里还想有其他的考虑,所以,建议你减少和他时间,放慢你们的脚步,广交朋友,比较和其他男生交往的心里感觉,预备候选。
     你有了和他的第一次,这很危险,建议你把握住自己,找到自己真正的男人,奉献一个完整的自己,才无悔将来的幸福。 你说,“如果他不是贪图我什么真心对我好我倒不担心,就怕他在打什么主意,我就难过了,对男人真的很失望!”你说的很对,是人、它们就有贪心,关键是找到你喜欢的,不要放在家里看着心烦,要把握自己,你必须站在更高角度来规划你的人生, 我给你就提这么多建议,希望你能走好自己的路,快快乐乐度过人生。

其实可以看出你在这方面比较粗心,你们才一星期就给了他初次,对你自己是不太负责,同时可以看出你是想与他继续交往但有担心他是为了你的钱,那么你问问自己在爱与利益面前你会怎么选择?我人为你可以试着放弃,考验他是否真的是爱你,然后再做决定。当然如果我是你我一定选择放弃,我不喜欢把爱建立在利益之上。

放手吧,找个真正爱你的男人。

这样的人不是真正爱你的,不是第一次没关系的,但是如果你要什么都没有该怎么办?如果真爱的话会关心你的,放手吧,以后会找到更好的。

你的问题很明白,你就是自己没决心,很简单“路遥之马力,日久见人心。”处女你已经不是了,那不要紧,现在你还有钱,好好的保管自己的财产,小心“知人知面不知心”啊多说没用的,

其实你很清楚应该怎么做不是么? 女人一辈子的幸福可以说主要是感情~如果你不想游戏,不想受更多的伤害,放手吧~ 真正合适的人不会让你这么苦恼,失望