男人会介意吗?

我有先天的乳头凹陷,不知道该不该做整形的手术。因为一般的整形都有副作用和复发的可能。男人会不会很介意这样的事情?这样会不会影响以后的感情生活呢:(

全部回答

建议最好别做手术,身体可是自己的,我想如果一个爱你的人对这么点点的缺陷不会很在乎的吧,前提是他真的爱你,如果他这个都在乎还谈什么呢?

他是啥类型的男人?因他而决定,但前提是你是否爱他

你就是你,是独一无二的.自然才是最美的! 我是这么认为的! 要是天下女人全去整成一个样的美女,那这个世界还有什么色彩! 所以我建议你不要去!!!

看他是一个什么样的男人了

乳房是男人最喜欢的东西。至少对我来说是这样的。当然爱可以包容一切。但真正爱自己的人有几个呢?。。。。。。。。。

其实这都不是大问题,可用吸奶器给吸出来,每天两次,每次十几分钟就行,可可用手按压乳头周围的组织,让乳头突出,再用手向提拉,应该是可以的。你可以参考一下那些孕期保健的书,那上面应该有这方面的指导。