早餐 吃甜的好 还是咸的好?

吃什么才能补充一天的精力? 甜的好吗?为什么我吃了甜的有点想呕吐的感觉?

全部回答

    早上应该吃点甜食,这样得胆结石的机率要小,不过不能太甜了,对胃不太好,你这种情况应该是胃的问题,只是胃的承受力要小一点,因为睡一觉起来胃是空的,所以对甜食的反应要大一些,可以试着先吃点别的东西,过一会再少吃一点甜食,看会不会好点。
   “营养早餐”,应包括以下4种食物,最好不少于3类: 1、谷类食物——面包、米饭(粥)或馒头 2、动物类食物——鸡蛋或肉类 3、牛奶或豆浆等大豆制品 4、新鲜蔬菜和水果 所以一顿营养的早餐不能单凭吃甜或吃咸就好:) 例: 健康的营养早餐建议: 奶类:牛奶一杯,可依个人的年龄、体重选择脱脂、低脂或全脂的乳品 鱼肉豆蛋类:鸡蛋(1个)或荷包蛋一个 五谷根茎类:面包(几片)或馒头一个等 蔬菜类:蔬一碟如烫菠菜、甘蓝菜或空心菜等,也可吃生菜沙拉 水果类:水果一个如橘子、柳丁、芭乐一个或木瓜适量也可以打杯鲜果汁 不吃早餐人会很快衰老的,不良早餐还会导致发胖。
    早上不能吃冷的东西,适宜吃点温热的比如粥和柔软的面包等较容易消化的东西。早上喝豆浆是最容易吸收的。 第一道早餐谱:脱脂牛奶一杯,烤全麦面包两片,番茄一个。 第二道早餐食谱:银耳莲子粥一碗,用低脂乳酪、生菜、面包火腿各一片做三明治一份。
   第三道早餐食谱:小馄饨一碗,五香茶叶蛋一个。  主食类首选燕麦片或粟米片等以五谷为主的食物,其次是选含有丰富纤维素的食物。 另外,还有几款家常早餐也一并送上: 例一:红糖麻酱花卷,豆奶,五香鹌鹑蛋,清拌莴笋叶,八宝酱咸菜。
   例二:金银卷,牛奶,凤尾鱼(或豆豉鱼,或五香熏鱼,酥鲫鱼),油盐拌两样(胡萝卜、绿豆芽),腐乳。   例三:馒头,蛋糕,牛奶,煮鸡蛋,香菜鲜葱拌豆干,泡菜。
   例四:红枣黄玉米粉发糕抹麻酱,大米粥,咸鸭蛋,拌香干柿子椒,辣咸菜丝。 例五:豆沙包,牛奶,西式煎蛋(鸡蛋、洋葱末、鲜蘑末、火腿肠末),炒虾皮(虾皮、香菜、葱丁),拍黄瓜。

还是先解决自己的胃问题吧,吃什么还是按照个人的吸收,如果要你吃自己不爱吃的反而会起反作用,想吃什么就吃什么随心所欲多好啊.

早餐我们习惯吃甜的.其实,早餐应该吃咸的.有一定量的蛋白质和碳水化合物以及油脂.提供丰富的能量.这样才能保证一上午高效率的工作.

早上吃甜的容易饿 吃咸的好

吃肉好,可以补充一天的精力.