新开的技能都是那个职业的得意技阿

谁能告诉我新开的技能都是那个职业的得意技阿

全部回答

    迅猛果敢: 剑士:10级 骑士\战斧\忍者\仙人:6级 士兵:5级 医生\护士:4级 其他:3级 效果:牺牲下一次行动,攻击力大幅度提高,行动顺序提前(不包括乱敏时),第二次行动时不能闪躲和反击。
     ATK提升为(LV×10+190)% AGL提升为(LV×10+100)% 一石二鸟 骑士:10级 剑士\战斧\忍者\侦探:6级 士兵:5级 医生\护士:4级 其他:3级 效果:同时伤害到对方一列的前后排,前排的伤害为普通攻击的45%,后排为普通攻击的45%+(LV×10)%,装备投具不可用, 戒骄戒躁 战斧\格斗:10级 剑士\骑士\忍者\盗贼:6级 士兵:5级 医生\护士:4级 其他:3级 效果:牺牲行动顺序(不包括乱敏时,不影响本身敏捷对闪躲的效果),提高伤害和必杀率的出现,伤害提升LV×5%,必杀提升LV×3% 。

迅速果敢是剑士的,毒击是宠物系的

我想学毒击

戒骄戒躁:战斧斗士 一石二鸟:骑士 迅速果断:剑士 毒击:忍者(所有宠物系都可以到10,魔封学了抓宠用...)

毒击---驯兽,饲养,封印,舞者,忍者,小偷 迅速果断--剑士