请教有哪些提高抓黄蜂效率的小技巧

比如提高抓的速度,减低成本,提高抓的极品的几率等等的小技巧

全部回答

我个人认为目前没有技巧可言~只是在伊尔村外668310附近,靠运气~有一次我刚走到那里就遇到1的,而且是3D不掉功敏,纯属运气~

黄昏的时候最多满天都是 有过15分钟左右4只的经验就在那堆树那转悠就行了

多多遇敌,这样1级宝宝出现几率大,1级几率大了那么极品几率自然也就大了,你说是这个理吧.

魔力晚上去抓吧

这有什么技巧? 全靠运气~ 你抓的宠又不是很珍贵~很稀有~好宠都是运气来的

唯一的技巧就是在人最多的时候去抓!!!抓的人越多,1级出现率越高!!!