怎样把山河社稷图换经验

据说山河社稷图可以换经验,到底怎么才能换啊!

全部回答

做老头任务啊,随机有20%让你打山河社稷图,10张一般可以得7W多经验~

    据说山河社稷图可以换经验,到底怎么才能换啊! 做老头任务啊,随机有20%让你打山河社稷图,10张一般可以得7W多经验~ 找野叟接任务,过几次就能接到收集山河图残片的任务了。
  不过数量不一定,1张到5000张不等。 做变态老头的任务据说山河社稷图可以换经验,到底怎么才能换啊! 做老头任务啊,随机有20%让你打山河社稷图,10张一般可以得7W多经验~ 找野叟接任务,过几次就能接到收集山河图残片的任务了。
    不过数量不一定,1张到5000张不等。 做变态老头的任务。

做变态老头的任务

找野叟接任务,过几次就能接到收集山河图残片的任务了。不过数量不一定,1张到5000张不等。