人为什么总是那么贪心呢???

钱真是那么重要

全部回答

这可以用达尔文的进化论来解释。在以前,贪的人及动物可以得到更多的食物和工具,而不贪的人却相反,由此而找不到配偶,于是有“不贪”基因的人便被淘汰了... 这也可以用来解释人为什么这么好斗... 但现在时代不同了,人现在主要靠知识来更好的生产,而不是以前那样“有力气就是大哥” 该轮到那些杀人高手被淘汰了 相信未来人类社会肯定能发展到像马克思所说的产主义社会!

如果人都不贪了,社会就没有了动力,社会进步需要人们具有贪欲,这是市场经济的基础,正确看待就行了,对自己正确把握就行

那就是看你的心态了,你想过什么样的生活而已,也不是个个都贪,官员贪污腐化,原因是有这个条件,小百姓赚钱,是生活有压力,而且财富是一种象征,所以爱钱的人多呀