制作魔法豆腐的比例

麻烦能告诉我下制作魔法豆腐的比例,谢谢

全部回答

    關於製作魔法豆腐的材料以及取得方法 官網上已有說明,在此就不多?了 巴哈上雖然有魔法豆粉、凝固?⑺@三種材料的比例分配 可是在真正要做的?r候?D面上?K?]有比例尺可量 所以只好笨笨的自己摸索 ?過我多次的??結果發現 1。
  首先,使用凝固??紅?l碰到第一??「放」字就停下(?e超過) 2。  接著,使用水,?紅?l跑到「材」跟「料」的中間就停下 3。最後,使用魔法豆粉填?M剩下的部分 通常比例正確,製作成功?@示這句? ?砜纯囱u作成功的五星魔法豆腐 基本上,魔法豆粉的比例正確,製作出?淼某善?缀醵际?星以上 按照上?D的比例?碜龊苋菀拙湍茏龀鑫逍浅善?? P。
    S:此篇目的是?榱朔奖愀乙?哟舻淖霾四凼? [ 此貼被ccliya在2007-04-28 11:21重新?? ] ID:ccliya 伺服器:?婷 台??魔法:治癒D 冰9 雷B 生活:??9 精通6 演奏2 音?分R6 作曲7 手工?D 冶??7 ?痿Y:反9 防5 重?鬊 精遠1 精格5 風?1 暴?? 炫風1 穿心1 大??:精遠大?? 。