怎么炒黄金?

请问老师,炒黄金怎么炒?

全部回答

    现在所谓的超黄金都是指炒纸黄金。你可以就近去期货公司开个户头就可以交易了。有了帐户就可以直接进入里面的交易系统。看见全世界的黄金价格了。至于操作,给你和炒股票做个比较吧!耐心的学习! 现在来讲股票风险要小一些,股票设了涨跌幅,而且股票你可以选好的股票,赚钱是没问题的。
    而黄金没有涨跌幅,风险很大,它可以看涨和看跌。另外其实黄金市场波动很大,他主要是受欧美的影响很大,所以不太适合个人去炒,你可以先做模拟炒黄金,有经验了再做实盘! 你可以先看看下面的介绍: 黄金投资七大特点: (1)金价波动大: 根据国际黄金市场行情,按照国际惯例进行报价。
    因受国际上各种政治、经济因素,以及各种突发事件的影响,金价经常处于剧烈的波动之中,可以利用这差价进行实盘黄金买卖。 (2)交易服务时间长: 公司结合不同的情况,经营时间为22个小时交易时间,涵盖全部国际黄金市场交易时间。
   (3)资金结算时间短 当日可进行多次反向交易,无交割期。  提供更多投资机遇。 (4)操作简单: 有无基础均可,即看即会;比炒股更简单,不用选股那么麻烦,全世界都在炒这种黄金,而 且没有庄家。
   (5)赚的多: 黄金涨,您做多(买进单),赚;黄金跌,你做空(卖出单),也赚!(股票涨才赚,跌则亏) (6)趋势好: 炒黄金在国内才刚刚兴起,股票、房地产、外汇等在刚开始是都赚疯了,黄金也不会例外。
     现在从K线图看,牛势才刚刚开始。 (7)保值强: 黄金从古至今都是最佳保值产品之一,升值潜力大;现在世界上通货膨胀加剧,将推进黄金 增值。 操作方法: 投资者进入黄金现货市场后,由投资者本人(或代理人)进行黄金贸易,合同签订后,投资者预付30000元作为黄金交易的订金或履约金,然后在约定时间内履行合同赚取差价。
    黄金贸易可双向进行,即可在黄金价格上升时订购黄金,然后再高价位卖出赚取差价或在黄金下跌途中先卖出黄金,而后在价格低时在购入交还市场以赚取差价,运作方式灵活多变,投资者可用少量资金得到较大回报。
  定单起点是100盎司并以100盎司为单位递增或递减,不限做单数量。由投资者本人(代理人)在电子盘上自行交易,每笔合约将从投资者帐户中冻结10000元作为订金或履约金。  根据国际黄金和约交易标准,每手10000元可入黄金100盎司进行交易(约3101克)。
   交易费用:自动产生,每手单向200RMB。 盈利方式:黄金价格上涨1美元,相当于每1盎司就可以赚取8元RMB。(如你3万开户,如果你看多,买入100盎司黄金,金价上涨1美金,您就有800元RMB的盈利。
    同时,您如果看跌,您可以买空,如金价跌了1美元,您也可以得到800元RMB的盈利)。也就是说可以买多买空、双向收益。保证金交易 T+0 22小时的交易时间 。