各品牌数码相机有什么特色

佳能,索尼,尼康,柯达,奥林巴斯,三星,松下,卡西欧 ,理光 ,富士, 宾得。 我最近想买一款,初次购买,要求傻瓜一点。 我初步看上了理光R6了,怎么样?

全部回答

帮你删几个牌子卡西欧 ,理光 , 宾得,柯达。 三星毕竟不是做DC的,单从性能上说最好的是尼康,佳能。 然后富士,索尼,松下都差不多 我比较喜欢索尼的牌子和售后。我觉得也挺好用的 不是很难,你去看看样机,很好用的 都是大牌子,操作困难谁也卖不出去!

我比较喜欢尼康单反,你说的那些机器没什么实在的东西,因为普通相机技术已经很成熟了。