知非请书香等同道

  哎呀,真累啊,刚完成了六家公司的倒数比较,从没有涉及过到用心研究,希望发现里面的规律过轨迹。 感觉越写内容越多,纷繁杂乱,但不能就此罢休啥,要对得起未来的读者,首先要对这里的朋友负责。 赔率和盘口交叉写,想起哪里就补充哪里,思维中出现的概念,尽量形成文字,以帮助朋友们正确理解赔率盘口。
   有些专家认为欧赔和澳盘只适合聪慧人,所以他们写的足彩文章晦涩难懂,其实他们自己也糊涂,也搞不懂! 为了这本书,家里乱套了,都强烈反对,唉,路好难走啊,无论如何,我会在四月份完成书稿,暂定20万字。 难啊,足彩之路,特别是妻子坚决反对,周围亲人不能理解的氛围下,只好偷偷摸摸,还要向她们开口给我准备烟啦,买东西呀。
   胸中郁闷,对君倾诉。 知非。

全部回答

《千淘万沥虽辛苦,淘尽黄沙始到金。》过程是艰苦的,果实是甜美的啊送给-知非兄

我的看法—— 1、这本书是你的“精神之子”,一定要问世,而且想法隆重问世! 2、家庭遇到的“温柔阻力”——用“温柔的步法”迈过去,要给妻子一点“曙光的激励”。 3、男人在某种重压之下,确实面临那种捅破窗户纸的一种命运突围——这往往是离成功一步之遥了…… 4、我们IASK里最有“解盘才华”的知非,遇到了“尴尬岁月”,让我们大家来帮知非吧。 一点要见上一面啊!

知非兄:给个地址吧,给你寄几条烟,就当预付书款了!

祝你早日成功

知非兄;我是刚到论坛不久、拜读了你的几个帖字。特佩服,希望早日看到你的大作

众兄弟支持变是最大动力呵! 期待你的书早日见到