搜索
爱问首页 爱问商城

在茶叶里加糖,这样喝对身体有坏处吗?

RT

不如放蜂蜜了,秋天的主要气候特点是干燥,空气中缺少水分。蜂蜜的成分有果糖、葡萄糖、微量维生素、矿物质及酵素等,可被人体直接吸收,是一种很好的天然食品,且不会造成身体负担而有肥胖的顾虑。由于蜂蜜能够很快地被人体吸收,所以体力不足的人,可以食用蜂蜜来补充身体的能量。

不如放蜂蜜了,秋天的主要气候特点是干燥,空气中缺少水分。蜂蜜的成分有果糖、葡萄糖、微量维生素、矿物质及酵素等,可被人体直接吸收,是一种很好的天然食品,且不会造成身体负担而有肥胖的顾虑。由于蜂蜜能够很快地被人体吸收,所以体力不足的人,可以食用蜂蜜来补充身体的能量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

注意了~~~ 绿茶加蜂蜜比较健康,但是红茶加糖它的养胃作用就消失了哦。。。

注意了~~~ 绿茶加蜂蜜比较健康,但是红茶加糖它的养胃作用就消失了哦。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

茶叶放糖还可以止泻,不信可试试.

茶叶放糖还可以止泻,不信可试试. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

放蜂蜜吧,如果觉的太甜放冰糖也很好,但这两个都要适量,有甜味就好.这样喝可以去火.口感也好.

放蜂蜜吧,如果觉的太甜放冰糖也很好,但这两个都要适量,有甜味就好.这样喝可以去火.口感也好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上说的对,我也这么认为,应该没坏处.

楼上说的对,我也这么认为,应该没坏处.收起

0 0
收起 提交
加载更多

茶叶里放糖,有清热祛火的作用哦,效果很好,不过放糖最好是放冰糖,效果更好!

茶叶里放糖,有清热祛火的作用哦,效果很好,不过放糖最好是放冰糖,效果更好! 收起

0 0
收起 提交
加载更多