网上如何开画店

我想在网上开店,不知如何操作?有没有在网上卖画的?请网友老师详细指点。谢谢!

全部回答

  你是想卖画吗???你可以去申请呀??注册第一个,要去淘宝注册一个,他们的会员帐号,免费申请的 第二个,要去跑一次银行,申请一张支付宝卡,用于你买东西卖东西支付收款用的 第三个,选择自己开店的定位,简单说就是你要卖什么,怎么卖,计划前3个月赚多少亏多少,给自己定目标 一般就这三个把,我也是和楼主一样,准备近期去淘宝开个店试试看 最后说一句,电子商务这种东西在中国还是比较前卫的,不太成熟,楼主还是业余玩玩就好。