你最喜欢的动物是..?

全部回答

狗。不过我再不会去养了,她总会死在我前面,那种伤心真是让人…

  (1)公认的著名的最可爱的野生动物动物:企鹅、大熊猫、小熊猫、金丝猴、白鳍豚、海豚、海龟、海象、海狮、海狗、大象、长颈鹿、斑马、犀牛、河马、袋鼠、鸵鸟、孔雀、猕猴、鸽子、松鼠、北极熊等。(2)绝大多数的动物幼崽也是非常可爱的!(3)很多人工饲养的动物和牲畜家禽也非常可爱!如猫、狗、牛、羊、奶牛、观赏鸟、鸽子、观赏鱼、猪、鸡、鸭、鹅等。
  另外宠物动物也非常可爱!(4)而且每个人的爱好不同,当然选择最可爱的动物也不会相同了!。

我最喜欢猫,但其他的小动物我也很喜欢

偶家的小灰兔。它很聪明的,知道方便该在什么地方的哦。也不叫,很乖的,晚上和我一起睡的。呵呵

我也同样喜欢狗。它是人类最好的伙伴。

狗狗

我最喜欢的当然是狗了,他们实在是太可爱了,很听话,也很调皮,可是在你不开心的时候他们也会感觉的到,在孤单落寞的时候它们是你最忠实的陪伴,我和它们之间有很多的故事,我想不光是我,很多人都应该是这样的,不想去想它们,只是因为太难过了,