请教一下我怎么装2个系统呢

我要装2个系统,一个中文版本的,一个韩语版本的。怎么做呢? 我会分区装一个系统的。2个就不会了。请大师具体点告诉我。 谢谢!

全部回答

装完地一个系统可以直接在桌面系统下安装第二个 不要装在一个盘里就可以 如果不是一中系统 就要按照从低到高来安装 比如 98-xp xp-Vista

  真正要装双系统,建议用SFDISK(可以要网上搜索下载)这个软件对硬盘分区,前提是第一分区和第二分区都必须是物理分区;安装第一个系统不必说,关键是第二个系统的安装,由这个软件可以设置启动菜单,激活第二个分区,使其成为启动分区(自然变成C盘)按普通安装方法进行安装就行了。
  这样安装的结果是真正的双系统,一个系统受损,不会影响另一个系统的运行。具体方法,你去好好读读SFDISK的软件说明。

你会装一个就可以了,你要装第二个系统就选D盘安装系统就OK了,你可以格式化D盘也可以不格式化D盘的,你要装二个系统请不要格式化C盘也就是安全了,也不用分区的,直接装在D盘就行了