去美国探亲需要办理哪些手续(资料)?

美国探亲需要办理哪些手续(资料)?

全部回答

    你是申请B2签证。要准备资料—— 1。 有效护照:B1/B2签证申请人的护照有效期必须比申请人预计在美停留的时间长,至少六个月。 2。 一张照片: 于6个月内拍摄的5厘米X5厘米见方白色背景的彩色正面照。
  请将照片用胶水粘贴在英文的DS-156申请表上,而不是用订书钉。   3。 签证申请费收据原件 您可以在中信实业银行在中国的任何分行支付签证申请费780元人民币。申请人必须在递交签证申请时出示申请费收据原件两联。
   4。 填写完毕的DS-156 非移民签证申请表(所有非移民签证申请人均须填写)。 除上述必备材料外, 1。 能够说明您为何一定会返回中国的证据: 出示经济、社会、家庭或其它方面对您具有约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意返回中国。
    户口本、身份证、工作证明、能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折。 2。 邀请信: 邀请人信息、访美目的、事先安排的旅行时刻表。 3。 资金证明: 证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用,例如能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。
    (请注意银行存款证明单对申请没有帮助。) 4。 您应提供材料证明您跟邀请人之间拥有真实且一直未间断的亲属关系,提供:户口本或其它能够证明真实亲属关系的文件、近年来与美国亲属的合影、亲属的美国护照或绿卡复印件、在美短期停留的亲属的护照复印件及美国签证复印件等。
     祝顺利。

看我的共享资料!里面有!只是需要加上你的亲属把在国外的纳税单寄过来,和你跟你亲属关系的一个证明!这样的资料就齐全了!