如果过证券交易所的请进

比如从君安换到银河,资金帐号变不变?

全部回答

    你好:如果你想要将君安的股东帐户改换到银河证券,你的资金帐号是会改变的,银河证券会重新给你一个他们的客户编号。 但你的深圳和上海的股东卡是不会变的。 你需要先知道你要开户的银河证券营业部的交易席位号,将股市三方存管的钱全部转入到你的银行活期帐户内,再到你开户的君安营业部撤销指定交易,手续办理完毕后,通过系统将你手中的股票转到新的券商处就可以了,营业不会给你一份你现有股票的清单,拿着清单去你新开户的银河营业部交给工作人员,股票转入过程大概有3个交易日。
     只是转过去之后,银河的交易系统里会显示你的股票成本价为0,因为在银河处没有你的交易记录,如果想要计算盈利情况,要先将成交记录记好了。 。

肯定变了,变成另外券商的账号了

每个券商处都有一个资金帐号。。 不变的是你的交易卡号和银行帐号