电脑

电脑买什么样的好?

全部回答

看你的主要用途而定。本人为例,一般上上网,看看电影,玩玩小游戏用的是P3+256MB内存的就够了。而狂下载、大型游戏、多个程序同时运行还要保证流畅,用的是速龙3000+1GB内存+256MG独显。就算你去到装机,也不能这样跟人家说,否则会上当的。看看这个网址: 一定会有你所要的。

主要看你的钱多不多,还要看你用它来做什么。 肯定是越贵的越好,质量、功能更好、更强大。 但如果只是用来上网之类,买4000-5000元左右的品牌机为好。 如果用来做视频编辑之类,买7000元以上的品牌机为好。 本人不建议组装的,因为新手会遇到很多问题。

自己组装好点,价格便宜而且好用