请教干部任命问题

我在一家大型二类企业工作.2006年底市常委会通过了我副厂长的提名.但由于企业破产组织部未下达任命书.我要调动工作.我能享有副处级的级别吗? 请老师指教. 谢谢

全部回答

如果只是提名,没有下任命书,这在组织部门的档案中,你还不是付处。调动工作后还不能直接享受副处级别。 但你的档案中有此记载,调动工作后,在人事安排使用上会做为参考依据的,从这个角度说,还有一定的意义。继承找一下相关领导及相关部门……

任何人事任命,只能以任命文件的下达为准。你副厂长职务没下达任命文件,恐怕不能享受该职务的待遇。 不过你可以找组织部门反应情况,要求落实!

只是提名??还没任命是吧! 换个角度想~~如果我光说叫你当厂长,但不任命你,你觉得你能当上吗?当不上你能享受待遇吗?当然是不能啦。但是假如你们单位组织部已经写了任命书还未发给你或者在档案里已经把你的任命落实了,那你就能享受待遇了。