如何把握新西兰留学申请时间呢?

如何把握新西兰留学申请时间

全部回答

      合理把握新西兰留学申请时间需要注意以下事宜:   首先,申请学校要尽量提前,由于新西兰各院校的时间表有些差异, 所以尽量提前准备申请,以免因学校有假期或其他安排导致入学申请审理工作拖延。
   建议提前3-4个月作相关调研,并提出申请,大部分学校都有在线申请的功能。  同时学生还应该根据学校要求提供相关学历证明和英语能力证明。   其次,关于学校的选择和相关专业的介绍可以查询网站上提供个性化的搜索功能。
  可以根据不同城市,学科,院校级别和个人兴趣爱好查询留学目的校。 如果学生委托代理申请留学,建议委托合法注册并有良好口碑的中介公司。  三是当你获得了学校的录取通知书, 支付了学费, 你就应该开始筹划学生签证的申请。
   新西兰移民局的学生申请周期平均在30天左右,大部分的申请可以在2周之内获得预评估结果。目前学生签证的申请费用是人民币900元。申请表格可以到相关网站上下载。 需要准备的申请材料可以到相关网站上查询。
       当您获得了留学签证,您需要向学校通知您到达新西兰的时间,以便学校安排你的住宿和接机。到达新西兰之后的注意事项包括:医疗保险-所有国际学生都需要医疗保险以支付医疗费用。
  很多的学校在收取学费时会帮助学生安排这个保险。车辆保险-如果在新西兰开车,强烈建议你购买第三方责任险,该险包含了因你引起的损失或伤害。    寄宿家庭-很多留学生选择居住在当地的家庭,一方面可以提高自己的英语水平,一方面可以熟悉西方生活习俗。
  另外,所有2年及以上全日制课程的在读学生,所有就读有移民家分的课程的学生,学习英语课程(6个月以上)的学生,雅思超过5分的,就读中学12、13年级的有学校和家长书面许可的学生可以打工,每周可以工作20个小时。