结婚纪念日怎么过?

我和老公10月结婚一周年了,打算庆祝一下,帮我想一些即实在又有意义的点子吧!谢谢!

全部回答

我们十月一日是两周年了,也快到了,我最近也在愁怎么过呢?去年我们是十月八日的时候过的,因为他和我因为生意的需要,别人休息也是我们忙的时候,所以就推到了别人上班的时候我们休息了一天过的,其实也没有什么,就是去吃了一顿大虾,我最想的就是在结婚纪念日的那天可以在宾馆里住,虽然结婚了,但在宾馆里住会不会有一点偷情的感觉呢,我想偶尔来调剂一下对夫妻感情也会很有帮助的,是不是啊!!!!!!

我们的也快到了 我也在想呢 :)

到 自己设计设计,前两天刚有个朋友就弄份,效果还不错的!

无论那一天工没工作,在一起就好!! 如果他记得,他一定会送些礼物或带你出去吃饭或者散步,,其实在一起就是最好,而且是幸福的在一起. 如果你想得太好反而会有些失落,不如平淡一些,心里记得就行.