银月PK鹰眼

银月PK鹰眼 公说公有理 婆说婆有理 到底在实战中谁比较厉害 请大家赐教

全部回答

    3大弓手PK,装备相同等级相同自身状态,正常情况下鹰眼是最后的胜利者。 银月速度快没错,说清楚,是移动速度,他的攻击速度没有鹰眼快(鹰眼有1级被动加速),上面有位说银月准高,哈哈,鹰眼为什么叫鹰眼呀,有鹰之眼呀开了鹰之眼是变态的准,如果再开精准,开极限的大地也闪不了几下。
     上面还有一位说暗影厉害,攻击最高不错,但可惜,体制太差,和鹰眼对射冲击箭,10下晕8下,晕了就没什么悬念了。银月也体制低,10下中7下,但想晕鹰眼,难。 有些人说银月会跑,你能跑多快呀,鹰眼比你慢多少,多长时间才能真正拉开距离?,我鹰眼还不追呢,做下来回血,你比我回的快吗?这是说在野外PK,如果是在PK场PVP,那么你跑不了的。
    。 都是全BUFF时,银月就如同bill0 所说的,没有任何优势了。 级别越高,银月的攻击越显出弱(和其他弓手比)。

  银月移动快,回避高,命中高,爆击高但血不多,攻击低,射速由于鹰眼有1级攻击加速,所以相同; 鹰眼移动慢,回避低,命中加鹰眼之后爆高,无视银月回避,爆击比银月低,但攻击高,血厚,能穿重装加防御,从这上面看来鹰眼占优。
  但实际pk起来,鹰眼确实占优,但是移动太慢,一般遭遇战的话,鹰眼是杀不是银月的,银月虽然打不过鹰眼,但是由于移动速度快,逃跑不成问题,甚至能玩鹰眼,但是叁章后,鹰眼技能上有了很大改进。

弓手之间PK基本看运气,不要说什么银月跑得快,对远程攻击没用的,个人感觉全状态情况下,最强的是暗影游侠,攻击超级恐怖,还有一些减攻,减防,放毒等技能,鹰眼攻击过也不错,而且血多,银月在全状态情况下相对要差点,因为全状态后,银月没有优势了,攻击最低,自己的加致命几率技能,辅助职业也能加,速度?跑?

说实话我真的认为同是弓手打起来没意思 操作占很大的作用 同等操作的情况下我认为银月稍占点便宜 只是稍稍啊 银月速度快,准高,是天生的射手 鹰眼力量比银月强,跑得虽慢但是远攻,劣势并不明显 但我认为银月的高闪避很重要 一点拙见,请指正

银月厉害,不信你亲自试一下就知道了!