怎么我有个防沉迷状态 每天只可上3个小时?

全部回答

您好,防沉迷系统请查看

您好,您的问题解答如下: 防沉迷系统是国家规定未成年上网时间的.你可以登陆 在这里有2次修改你的帐号身份证机会.2次一但用完就不能在修改了.以最后一次身份证信息未准. 用你的帐号登陆这里.修改里面的个人资料.第一项就是身份证信息修改. 爱问知识机战资料组:只要做o你能 为你解答

我建议你去官网改下资料把你的身份证号给添上 这样就好了

    这是按照新闻出版总署制订的《网络游戏防沉迷系统标准》(试行),盛大、九城、金山等7家网络游戏公司在《传奇》、《魔兽世界》等最受欢迎的11款网络游戏中试运行网络防沉迷系统。
   防沉迷系统对玩家上线游戏时间作出严格限制:3小时以内为绿色时间,玩家在此时段内,一切如常;超过3小时不到5小时,玩家升级速度、经验分值将减半;5小时以上为不健康游戏时间,系统将强制断线,所有经验值归零,玩家将一无所获 但是只限制在18周岁以下的玩家,如果您超过18岁,可以在游戏官方网站填写修改防沉迷信息。
    18周岁以上的玩家不会被纳入防沉迷系统!。