刚买回来的液晶显示器太亮了,怎么办?

我刚买来了方正电脑飞越V3,附赠了一台液晶显示器,正对着这台显示器一看非常亮,怎么调也调不好,有知道的告诉我亮度和对比度各调到哪个数字好。谢谢。

全部回答

对比度90+吧,我的在100 亮度就看你室内光线和个人喜好了,我的都是最亮的,液晶还是不要太亮的好,至于参数```不好说啊

先按AUTO键自动调整,如果不行的话就打开菜单找到亮度把它调到80,对比度调到50为标准数值,在看下你的用户模式是什么状态他有三种

进入显示器菜单把亮度调下来。最好是恢复到出厂模式。或手动调节调节成:对比度70,亮度45。你的是品牌机显示器上的说明书上都有仔细找找。

如果采用电视通用的调试方法,则应该调节成:对比度70,亮度45;但是你说怎么调也调不好,估计是显示器底层软件没有调节好,可能要进入工厂菜单把亮度调下来。进入工厂菜单的方法请你上网找找看。

亮度70-80,对比度也是70那里就差不多了。可以试试看