汽车方向偏右

全部回答

1. 方向机大修时装配不到位,可能造成一边重一边轻; 2. 方向回位慢可能原因:A 后倾角不对(四轮定位没做好) B 上下悬挂球头过紧 3. 以上的两个原因都有可能造成方向始终跑偏。 造成跑偏的原因有很多,首先要保证底盘零件良好才可做四轮定位,包括轮胎、型号、品牌、花纹,具体还需找一个有技术实力的维修厂仔细检查判断。

去做一下人车轮定位,和前轮前束

前束不对.建议检查.

1)轮胎,通常是轮胎影响!两侧轮胎气压不相等... 2)轮距?!车身底部或车架变形... 3)倾角?!两侧前轮定位不同... 4)悬挂?!.减振器失效... 排除汽车跑偏故障对专业的维修人员来说并不难,只要找对故障原因,排除故障费不了多少时间。一旦发生汽车跑偏千万马虎不得,尽快找专业维修站检查排除故障。