AOC的液晶显示器为何老是黑屏,4秒后又正常显示了?

AOC的液晶显示器为何老是黑屏,3,4秒后又正常显示了??高手帮忙!!AOC的液晶显示器为何老是黑屏,3,4秒后又正常显示了??高手帮忙!!

全部回答

查看你的显卡驱动是否设置到位 建议重新装载设置显卡的分辨率 或者你看是否你在系统设置了屏幕保护 或者是睡眠或者休眠状态 估计显卡驱动没有设置好 如果最新驱动不行建议安装你光盘自带的显卡驱动 另外还有一点就是你玩的游戏不支持你的分辨率也会类似情况 祝你好运

我也碰到过"显示器老是黑屏,3,4秒后又正常显示",特别是放电影的时候! 后来我拆机打开机箱发现我的显卡风扇坏了,由于芯片过热,显卡上的好几个电容都鼓起来了!换了显卡就好了! 结合你的情况首先看显卡有无问题,然后看是否AOC的液晶显示器的问题!最有效的方法,借一块同接口(现在主要有PCI-E和AGP接口)换上测试一下