小型榨油机有哪些优点?

全部回答

  1、油杯、渣杯:透明PC原材料,防油易清洁,耐高温,抗冲击性能好。 2、外壳:耐温PC原材料,优良的防油性能,便于清洗。 3、黑晶陶瓷内胆:搪瓷工艺,耐磨,耐高温,清洁方便。 4、搅拌叶片:硅胶材料,防油,耐高温。

   5、榨膛、榨杆:原材料为304不锈钢,压榨过程中不发生任何化学反应。 6、只要按两边扣位,即可把上面的上机座取下,榨膛榨杆轻轻一拉即可分离。将不锈钢组件拆下来冲洗,比清洗豆浆机更简单,如此方便快捷,让生活变得更干净更轻松。