澳洲留学前期费用是多少?

全部回答

    1、语言考试培训费   雅思考试费用是1750元,转考费420元,退考费420元,送分费60元(免费送5所后,送分交费),复议费是1000元;托福考试费用是1540元,转考费535元。
     2、学校申请费和材料邮寄费   学校申请费用:50-220澳币/所 各项考试成绩邮寄费用(5-20所):1500-6000元 申请材料邮寄费用(5-20所):700-2800元 成绩单开具费用:100-300元   3、签证申请及体检、机票费用   澳洲留学签证申请费2012年7月起调整为535澳元,工作许可需要75澳元。
    签证过程中需要体检,体检费用会根据成人、儿童有所区别。获得签证要出发,机票的价格会因航空公司不同、淡旺季而差别较大。   4、中介服务费   如果通过留学机构办理申请,还要交留学服务费,不同的中介价格和内容可能不同,澳洲留学中介服务费约为7000至1万4。
  正规的留学中介会想方设法为申请者省钱,例如参加他们院校的面试可以免学校申请费、电子签证可以免除很多需要公证的文件,提高签证的成功率,从而避免第二次递签再交一次签证费等等。  。