托福考试如何网上报名?

退费情况?报名时间?

全部回答

    网上预订名额网址为: 三、TOEFL退费 已经预订报考名额并交费,但尚末交表的考生,如因故放弃报名,可在所报考试报名国际截止日后联系教育部考试中心北京地区TOEFL退费专线提出退费申请。
  退费申请必须由考生本人出具书面材料,申请可使用传真或邮寄的方式。  考生提交的退费申请内容包括:(1)退费理由;(2)本人签名及日期;(3)考生联系电话及通讯地址;(4)考生本人身份证复印件(或注册时使用的护照复印件)(5)北京银行交费单据复印件。
  考生须在确认提交退费申请之后的七个工作日后的每周一到中国银行北京知春路支行办理退费手续。  退费时将收取手续费11元,因此每位考生实际得到退费1151元。全年度退费截止日为2006年5月15日。
  有偿服务费20元不退。 。