我电脑蓝屏,开机后出现以下一排英文字母,系统从做后还是这样

  A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer。 If this is the first time you"re seen this stop error screen,。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。
  Te chnical information:*** STOP:0X00000074(0X00000003,0X00000002,0X ,0XC000014C)前几天由于儿子非法关机了几次就出现它,我把系统从做了还是没解决问题,请问要怎么解决请针对我这个问题解决。

全部回答

    你好: 既然重新做系统后还出现这个问题,那么请尝试下面方法解决 恢复bios默认值试一试 开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS。 找到 Load Fail-Safe Defaults ,按方向键选中后回车,提示是否确定,按Y,回车。
   最后选择Save&exit step(保存设置),直接按F10也可以。   按Y回车。自动重起。设置完毕!看问题是否解决。 根据你的蓝屏代码 “STOP:0X00000074 ”得出下面结论: 内存条或者CPU出现问题。
   如果安装在计算机中的一个或多个内存条损坏或者内存配置不兼容,则会发生此问题。 要排查并解决此问题,请卸下安装在计算机中的多个内存条,但要保留足够的用以启动计算机和运行 Windows 的内存,然后重新启动计算机,看问题是否解决 如果问题未解决,请更换另一不同的内存条。
    这个过程可能会要求您多次重新启动计算机以找出不能正常工作的那一内存条。 如果你本身就使用单条内存,那么就简单了,更换内存条即可,建议你先找一条可用的内存条换到你的电脑上,以确定是否内存条的问题。
     我之所以这样说是因为,如果CPU二级缓存出错也会出现相同的问题,但是CPU出现问题的机会比较小,如果经测试内存正常,那么就是CPU二级缓存出错了,请更换CPU 最后个人提议:如果经测试内存正常,建议重新分区格式化安装一次系统看是否解决问题,如果还是不行,再替换检测CPU,确定后更换即可。

  我也有同样的问题。出现这样的问题时只能按复位按钮了,键盘是不能进行 系统重启的!它提示是: 发生了一个问题,windows关闭了 如果你是第一次看到这个,你可重新启动。否则按下面的提示。

   检查你的软硬件和bios设置。或按F8进行选择启动。 最后一行告诉你系统停止时CPU中的寄存器中的数据 出现这样的蓝屏,只有检查自己的电脑软硬件了,多半是内存和硬盘在作怪 。

肯定是内存出了问题,清理内存的金手指就可以解决

    我给你翻译了 下面的内容大概是这样 问题已经发现窗户已经关闭,以防止破坏你的电脑。 如果这是您第一次"重新看到这个停止错误屏幕,。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。
     特论证资料: ***停止: 0x00000074 ( 0x00000003 , 0x00000002 , 0x80087000 , 0xc000014c ) 下面的是错误码 这个去百度搜 可以查看到具体的问题~ 估计是损失了文件,或是 计算机遇到致命的错误,才会出现蓝屏 一般用光盘修复下就可以解决(自己去搜) 也可以用C盘查错来试图修复错误。

这是内存出错了!!!!!!!!可能是中病毒了,还有可能就是运行大的文件而导致内存使用出错/...........

上面有些人根本没看楼主的问题和提示。 你的蓝屏提示是内存错误。这个问题无法用任何恢复BIOS或优化或重装系统来解决。 解决方案:取下内存,用橡皮擦金手指,毛刷清理内存插槽。如果仍然出错,把内存换两个插槽。