退市后的股票就这样没了吗?

一个朋友曾买过000730,现在退了,这钱就这样没了吗?谢谢

全部回答

可以去第三板,也可以重组好了之后申请重新上市。 当然及时不上市你的股票还是存在的,不能在股市交易,你还可以办理股权转让!

您好,股票宣布退市后,会进入整理期,大概一个月的时间,在这一个月内还是可以卖掉的,如果这一个月的整理期还没有卖掉,那就是没有了这个股票,一旦退市,再重新上市的概率很小。您可以打维权电话进行维权。

  你好:股票退市后都被转到了三板市场,我们所说的股票三板市场就是代办股份转让系统,有关代办股份转让系统简介及投资问题解答以及股票行情请到: 代办股份转让是证券公司为非上市股份有限公司股份转让提供的一项服务,是独立于证券交易所之外的一个系统。
   被转到三板市场后只有股票简称和股数是和原来是一样的,价格会少很多,股票代码和交易方式都不同。 到开户的券商营业部去咨询一下。